Care le mie bloggerine,
ancora tanti auguri di Buona Pasqua, qui il tempo è stato bello ma moltooo ventilato, speriamo che domani sia una bella giornata, sarà pasquetta e la gita fuori porta è d'obbligo! Anche perchè ho preparato tante buone cosine da mangiare, insomma speriamo in bene... non mi resta che incrociare le dita. Vi lascio con un dolce tipico delle nostre parti che si mangia oggi assieme alle famose squarcelle, di cui vi postai la ricetta l'anno scorso, se per caso l'avete persa vi invito a cliccare---> QUI
INGREDIENTI per la pasta frolla di una sola torta:
300 gr di farina tipo "0" MOLINO RONCI
1 uovo intero
2 tuorli
100 gr di zucchero
100 gr di burro
1 pizzico di sale GEMMA DI MARE
1 bustina di lievito di pane degli angeli
limone q.b.
INGREDIENTI per il ripieno:
ricotta 400gr
uova 2
zucchero 150gr
LIQUORE STREGA q.b
Cioccolato PEYRANO q.b